Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Автор:
Написал: admin   Дата: 2008-05-19 08:55
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Jamboree/Tarantos
В 1959 году в подземелье бывшего женского монастыря открылся первый джаз-клуб во всей Испании, эдакое подражание caves экзистенциалистов Сен-Жермен-де-Пре. В 1968-м первый джаз-клуб в Испании благополучно закрылся, а то, что существует сейчас на этом месте и под этим именем, - заведение гораздо более молодое. Каждый вечер в Jamboree концерт, и почти всегда можно быть уверенным, что это лучший джаз в городе. Концерты заканчиваются в час ночи, степенная лысеющая публика расходится, и сводчатый подвал превращается в дискотеку для афробарселонской молодежи и не очень многочисленных автохтонных любителей хип-хопа, фанка и соула. Уплатив один раз за вход, можно бесконечно перемещаться между Jamboree и расположенной этажом выше дискотекой с латинской музыкой Tarantos. Однако в подвале народу всегда больше.
Sabor Cubano
Заведение гаванца Aнхелито - традиционное место встреч барселонской кубинской диаспоры и местных поклонников сальсы и мохито. И сальса и мохито - лучшие в городе. В будни дело редко заходит дальше разговоров, но по выходным танцуют все, от совсем неумелых до королей сона и румбы. Бесплатные уроки сальсы для тех, кто вдруг почувствовал себя кубинцем. Выступления живых кубинцев (обычно по четвергам), но больше одного-двух музыкантов зараз не помещается.
Sidecar Бывший гараж на углу Королевской площади - наиболее известный рок-клуб города. Еще не так давно бывший оплотом барселонского андеграунда, Sidecar в последнее время несколько опростился, и теперь сюда заглядывает гораздо менее радикальная публика, в основном студенты. Особое внимание стоит обратить на вечеринки Wagner & Friends, когда диджеем работает бразилец Вагнер Па из группы Brazuca Matraca, а среди friends может запросто оказаться Ману Чао.
Torres de AvilaСимуляция постмодернизма в симуляции средневековых ворот кастильской Aвилы (вход в Испанскую деревню). Несколько баров на разных уровнях соединяются подвесными мостиками и стеклянным лифтом, подсвечиваемым прожекторами, чтобы вы чувствовали себя голливудской звездой, поднимающейся на сцену за своим пятнадцатым Оскаром. Мужской туалет отделен от танцующих и играющих на бильярде стеклянной стеной, чтобы всем было видно, в какой ядовито-зеленый цвет окрашивают мочу ультрафиолетовые лампы. И так далее и тому подобное, со всеми остановками, общей стоимостью в пять миллионов долларов. Реликт дизайн-бума 1980-х сейчас способен привлекать только ротозеев из не очень ближних пригородов. Хозяева с этим борются: снизили цены на напитки до общегородских, зазвали молодых диджеев (хаус, техно). Войдет ли место вновь в моду, пока не ясно. A так - девушек из глубинки соблазнять.
Удивительный мир бильярда онлайн на нашем сайте, популярные виды бильярда в онлайн версии.