Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Автор:
Написал: admin   Дата: 2008-05-15 20:56
Комментарии: (0)   Рейтинг:
расположены на побережьях Средиземного моря и Атлантического океана. В основе лечения – использование морской воды, водорослей, грязи и соли, преимущественно в прохладное время года.

Морской климат и талассотерапия оказывают великолепное общеоздоровительное воздействие, эффективны при затяжных простудах, переутомлении, стрессе, посттравматической реабилитации, восстановительных и профилактических программах.

Талассотерапия многократно усиливает действие проводимых параллельно косметических процедур и курсов похудения. Занятия в бассейнах с соленой воды, водорослевые обертывания, массажи, фитнес, ингаляции, длительные прогулки вдоль океана, активное потребление в пищу свежих морепродуктов – основа курсов талассо.

Лучшие институты талассотерапии в Европе расположены во Франции, Италии и Словении. Все они ориентированы на самых взыскательных клиентов.

Общим для всех курортов является благоприятная экологическая ситуация и развитая инфраструктура оздоровительного отдыха.

Вне зависимости от основной лечебной специализации Вам будет предложен самый современный комплекс бщеоздоровительных бальнеопроцедур – души, ванны с травами и ароматическими маслами, массажи, а также электротерапия; физиотерапия, косметические программы, диетическое питание и разнообразные возможности для занятий спортом, активного и познавательного отдыха.

Расположенные в горных и озерных регионах, а также на побережье Атлантики, курорты Европы идеально подходят нам по климатическим условиям – мягкая снежная зима, нежаркое лето, солнечные месяцы межсезонья.

Противопоказаниями для лечения на курортах в большинстве случаев являются острые инфекционные заболевания, воспалительные заболевания кожи и внутренних органов, некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы, онкология, а также любые хронические недуги в стадии обострения.