Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Автор:
Написал: admin   Дата: 2008-05-15 20:56
Комментарии: (0)   Рейтинг:
– расположены там, где из земли бьют горячие целебные ключи. Все они были открыты еще древними римлянами, и использовались ими в качестве главного средства лечения "от всех болезней". Водой из этих источников по сей день наполняются лечебные бассейны и гидромассажные ванны.

Термальные курорты рекомендуются при заболеваниях опорно-двигательного аппарата, неврологии, нарушениях кровообращения, бронхитах, усталости, бессоннице, ослаблении иммунитета. Главным лечебным мероприятием являются плавание, подводная гимнастика и гидромассаж в горячих бассейнах (термах), в сочетании с щеточным массажем, посещением саун и парных.

Термальными курортами богата Австрия, Германия, Швейцария, Словения и Италия. Купания в роскошных современных бальнео-комплексах отлично комбинируются с активным зимним отдыхом, а также являются прекрасной альтернативой летнему отдыху у моря в том случае, если Вы предпочитаете горную прохладу даже в июле.

Общим для всех курортов является благоприятная экологическая ситуация и развитая инфраструктура оздоровительного отдыха.

Вне зависимости от основной лечебной специализации Вам будет предложен самый современный комплекс бщеоздоровительных бальнеопроцедур – души, ванны с травами и ароматическими маслами, массажи, а также электротерапия; физиотерапия, косметические программы, диетическое питание и разнообразные возможности для занятий спортом, активного и познавательного отдыха.

Расположенные в горных и озерных регионах, а также на побережье Атлантики, курорты Европы идеально подходят нам по климатическим условиям – мягкая снежная зима, нежаркое лето, солнечные месяцы межсезонья.

Противопоказаниями для лечения на курортах в большинстве случаев являются острые инфекционные заболевания, воспалительные заболевания кожи и внутренних органов, некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы, онкология, а также любые хронические недуги в стадии обострения.