Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Автор:
Написал: admin   Дата: 2008-05-14 03:22
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Итак, для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая каждый день на новом месте.
После того как определитесь со временем путешествия, выберите маршрут. Благо выбор есть: Сокровища Средиземноморья , Испания-Португалия , Золотая Ривьера , Серебряные острова и т. д.

Затем подберите себе корабль и каюту. Каюты на кораблях бывают без окон, с искусственным освещением (самые дешевые), с иллюминаторами и квадратными окнами. Чем выше палуба, на которой находится каюта, тем выше стоимость. На таких лайнерах, как Thomson Spirit , вне зависимости от цены в каждой каюте есть кондиционер, телевизор, душ и туалет. Помните, что каюты на кораблях по площади обычно меньше номеров в гостиницах, поэтому внимательно изучите их размеры, указанные в описании. Возможно, после этого вы решите отправиться в плаванье в каюте люкс.

Покупая круиз, не забудьте об экскурсиях. На корабле вы сможете купить экскурсии только на английском языке. Если вы решили отправиться с русскоговорящим гидом, лучше забронировать его заранее в агентстве, где вы покупали путевку. Но сделать это лучше не позднее чем за две недели до начала круиза.

Круизные компании оставляют за собой право менять цены на круизы без предварительного уведомления. Окончательная цена подтверждается на момент бронирования и не может измениться в случае внесения полной оплаты.

Теперь несколько стандартных правил, которые нужно знать до отправления в круиз и которые, в принципе, одинаковы для всех круизных компаний.

Круиз - это не просто возможность увидеть несколько стран за одну поездку, но еще и великолепный отдых на огромном плавучем курорте. Ведь ни один отель не может предложить Вам столько всевозможных услуг, как современный круизный лайнер.

Днем вас ждет огромный выбор экскурсий в каждом порту захода, а также великое множество развлечений на борту лайнера. Вечером - разнообразные развлекательные программы на лайнере, концерты, дискотеки и казино!
Вы еще никогда не отдыхали, получая столь многое за одну цену! На любом лайнере все питание организовано по системе круглосуточного обслуживания и все включено в стоимость круиза: рестораны, кафе "шведский стол", бары, доставка блюд в каюту, полночные буфеты и закуски. В стоимость вашего круиза включены также все развлекательные программы и спортивные мероприятия на борту и многое другое.

Стоимость стандартного круиза включает: Путешествие на лайнере
Размещение в каюте выбранной категории
Круглосуточное питание на борту (за исключением алкоголя)
Развлекательные программы на борту
Программы для детей и детское меню
Круглосуточное обслуживание в каютах и услуги стюарда
Ежевечерние музыкальные представления - шоу, живая музыка, дискотеки
Пользование тренажерным залом, сауной, джакузи.
Прием Капитана
Портовые сборы.
Какие документы необходимы для путешествия ?
Турист,отправляясь в морской круиз, должен иметь при себе :
а) заграничный паспорт, в котором должны быть проставлены необходимые визы
б) путевку- ваучер или билет на круиз
в) страховой медицинский полис