Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?
уютный курорт с великолепными песчаными пляжами, кристально чистым морем, роскошной подводной флорой и фауной и комфортабельными отелями 4* и 5*
Автор:
Написал: admin   Дата: 2008-05-21 20:29
Комментарии: (0)   Рейтинг:
В 30 километрах от Хургады
расположен Макади-Бэй – уединенный залив на живописном побережье Красного моря. Зона Abu Makadi, в которую входят курорты Макади-Бэй и Сома-Бэй, считается одной из самых популярных и респектабельных.

Макади-Бэй – уютный курорт с великолепными песчаными пляжами, кристально чистым морем, роскошной подводной флорой и фауной и комфортабельными отелями 4* и 5*, утопающими в зелени, в арабском стиле. Высокий уровень сервиса, уют и радушие восточного гостеприимства как нельзя лучше способствуют спокойному отдыху вдали от шума и суеты больших городов.

Залив Макади-Бэй относится к разряду круглогодичных курортов, где купальный сезон просто не закрывается никогда. За лето Красное море так хорошо прогревается, что даже в зимние месяцы температура воды не опускается ниже + 20-21 градусов.

Удивительная красота и разнообразие подводного мира коралловых рифов привлекают со всего мира ежегодно в Макади-Бэй тысячи туристов, любителей подводного плаванья и активных видов спорта.

В Макади-Бэй каждый найдет себе отдых по душе. Здесь перед вами открываются все возможности для активного отдыха: дайвинг, яхтинг, серфинг, занятия спортом в современных тренажерных залах, большой и настольный теннис.

Вы хотите найти клад на затонувшем корабле или побывать в «Городе призраков» в пустыне? Все это и многое другое ожидает вас в Макади-Бэй!

Любители шопинга откроют для себя бутики и большие местные торговые центры с широким ассортиментом всевозможных товаров. По территориям отелей в Макади - Бей создано свободное перемещение, что создает удивительное ощущение огромного курорта с фитнесс-центрами, бассейнами, ресторанами, барами, дискотеками, всевозможными шоу-программами и, конечно, питанием по системе «все включено».

Если все же вам захочется провести время более шумно, то до ближайшего курорта развлечений, Хургады, вы сможете добраться за считанные минуты.