Страны - Турция - Экскурсии по Турции - Мира - Кекова - Св. Николай (затонувший город) Достопримечательности Санкт-Петербурга также читайте.
Это одна из самых интересных исторических экскурсий, где Вы посетите древний город Миры, основанный в 5 веке до Р.Х. Дата: 2008-05-17 19:11   Комментарии: (0)   Рейтинг:

Мира - Кекова - Св. Николай (затонувший город)

Это одна из самых интересных исторических экскурсий, где Вы посетите древний город Миры, основанный в 5 веке до Р.Х. Как напоминание о блестящем прошлом Мир сохранились скальные гробницы эпохи ликийского союза и греко-римский театр. Широко известный как Дед Мороз, Святой Николай родился у Фетхии в 245 году н.э. и умер в 363 году н.э. Выходец из богатой семьи, получивший хорошее образование Святой Николай, посвятил свою жизнь людям, в особенности детям и морякам. Будучи религиозным деятелем и оказывающий социальную помощь в Демре, Святой Николай после смерти был похоронен в Демре и на его могиле была построена церковь. Вторая часть экскурсии пройдет на борту яхты, которая доставит Вас к острову Кекова. Воды, омывающие его, скрывают развалины древних поселений, разрушенных и погрузившихся в пучину во время одного из землетрясений. Плавая в прозрачных водах, Вы случайно можете коснуться ликийского саркофага, который, словно волшебное видение, возникает на поверхности моря. Форма заказа аниматоры на праздник.