Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Автор:
Написал: admin   Дата: 2008-05-15 21:12
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Безупречные, нетронутые пляжи белоснежного мягкого песка, вернее, даже не песка, а коралловой пыли. Восхитительный тропический климат и теплые бирюзовые воды, ласкающие разнообразные и безмятежные острова. Калейдоскоп из нетронутых лесов, экзотических птиц и животных, девственно чистые воды, до краев наполненные пестрыми рыбами. Сейшелы - все это, и многое другое. Здесь все создано для любви, все пропитано ею. Здесь сбываются самые сумасшедшие мечты. Свадьба вашей мечты – это реальность.

Брак, заключенный на Сейшельских Островах признается действительным и считается официальным в России и других странах мира (выдается свидетельство о браке с обязательным апостилированием). Для этого молодоженам необходимо предоставить минимум за три недели до бракосочетания следующие документы:
* Копия всех значимых страниц паспорта,
* Копия свидетельства о рождении,
* Копия документов, подтверждающих, что нет никаких препятствий для заключения брака,
* Копия свидетельства о расторжении брака (если ранее состояли в браке),
* Копия свидетельства о смерти предыдущего супруга и копию свидетельства о предыдущем браке (если один из молодоженов вдов),
* Копия документов, подтверждающих изменение имени или фамилии (если изменялись),
* Kопия согласия на брак родителей молодоженов (если молодожены младше 18 лет).
Все документы должны быть переведены на английский язык и нотариально заверены и отправлены на Сейшелы как минимум за три недели до бракосочетания. Оригиналы всех документов и нотариально заверенных и переведенных на английский язык копий молодожены должны иметь при себе на Сейшелах.