Имя:       
Пароль:
Регистрация Забыли пароль?

Автор:
Написал: admin   Дата: 2008-05-14 03:25
Комментарии: (0)   Рейтинг:
Возьмите с собой детей! Специальные программы для детей разных возрастов на борту каждого лайнера не дадут им скучать, а в детском клубе они могут подружиться со своими сверстниками из разных стран. Детское меню и ранняя смена питания позволят всей семье ужинать вместе в ресторане. Таким образом, Вы сможете провести с Вашей семьей столько времени, сколько хотите.
Следует только обратить внимание на возрастные ограничения детей: 6 месяцев для компаний Crystal и Princess (европейские и средиземноморские маршруты, Карибы, Мексика, Австралия, Аляска). Обе компании оставляют за собой право на ограничение числа детей до 3 лет на борту.
Дети должны размещаться либо в одной каюте с родителями, либо в сообщающейся с ней. Не допускаются в круиз дети до 18 лет без сопровождения взрослых. Согласно американским законам, детям до 21 года запрещено играть в казино и употреблять алкогольные напитки. Сомнения относительно возраста туриста решаются с помощью ID.
На лайнерах Princess Cruises посещение Spa, джакузи и гимнастического зала для детей до 18 лет разрешается только со взрослым. Все эти меры продиктованы желанием обеспечить высокий уровень безопасности.

На лайнерах компании Princess Cruises существуют специальные детские центры для детей разного возраста: 3-7, 8-12 и 13-17 лет, в которых проводятся мероприятия, специально разработанные для каждой группы. Общее для них: постоянное присутствие персонала, игровая площадка, мелкий бассейн, киоск-мороженое, компьютер, обилие настольных и видеоигр, столы для пинг-понга, видеофильмы. Для подростков даже есть своя ванна-джакузи и участок палубы, принадлежащий только им. На всех судах Princess существует специальное детское меню.
Посещение детских клубов бесплатно. Дополнительно оплачиваются (5$/час за ребенка) лишь занятия с 22.00 до 0.00 и во время стоянки лайнера в порту.